Современная система канализации

Неотъемлемая часть функционирования города — это качественное водоотведение и водоснабжение. Но что представляет современная система канализации в целом? Из чего она состоит?

Комплекс очистительных сооружений представляет собой бесперебойную работу двух частей водоотведения — наружную и внутреннюю.

Наружная составляющая

Наружная составляющая включает в себя систему, обеспечивающую отвод стоков от зданий и сооружений к месту сброса. Что бы исключить разрушающее воздействие земли, канализационные пластиковые или ПВХ трубы в Краснодаре устанавливают не ниже уровня промерзания грунта. От замерзания зимой трубы спасают различными утеплителями.

современная система канализации

 

Выделяют три вида наружной очищающей системы — общесплавную, раздельную и полураздельную. Основное отличие между ними состоит в разности отвода стоков. Наиболее целесообразно устанавливать раздельную, удаляя природные и бытовые отходы, независимо друг от друга.

Внутренняя составляющая

Что касается внутренней части, то к ней относится вся сантехника, установленная внутри помещения, и система трубопроводов. Главное требование к трубопроводу - устойчивость к воздействию химических и биологических элементов, агрессивно влияющих на материал трубы.

Устройство канализации

 

Так же важно помнить, что при установке внутренней канализации необходимо соблюдать такой уклон, который обеспечит беспрепятственное слитие сточных вод.

Правильный выбор труб - залог длительной службы очистительной системы. Качественные материалы сократят количество аварийных ситуаций и ремонтных работ.

НАШИ НОВОСТИ

22.05.2017Фасонные части канализационных труб

с 1 мая стартовала продажа фасонных частей для канализационных труб.

23.04.2017Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем дистрибьюторов на всей территории России для долговременного взаимовыгодного сотрудничества!
Мы предлагаем высокое качество...

Подробнее